キムパプの夏 @Pusan [South Korea (釜山)]
DAY 8
写真1; カップ入りの『タッカンジョン』軍団。鶏の唐揚げにコチュのソースが病み付き。
写真2; モチロン屋台の定番、オデンにトッポギもありますぜ。
写真3; 国際市場では慶尚南道の忠武発祥の『チュンム(忠武)キムパプ』が定番。
写真4; ご飯に海苔を巻いただけのシンプルなものにキムチやカクテギ、辛いイカなどを添えて食べるのです。
写真5; 釜山は海からすぐに山が切り立っていて、独特の街のつくりをしている。
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ご訪問とniceありがとうございます。
by なんだかなぁ〜!! 横 濱男 (2014-09-15 19:36)
>なんだかなぁ〜!! 横 濱男さん
遅くなっちゃいました、こちらこそありがとうございます!
by delfin (2014-09-18 12:40)