旧正月を終えて @Seoul -完- [South Korea (Seoul)]
DAY 8
写真1; 首周りの肉『モクサル』。サムギョプサルより脂が少なく、食べ応えがある。
写真2; 肉を焼いた後はその脂でご飯を炒める『ポックンパプ』でシメ。
写真3; 炒めたご飯を一旦まとめて、トビコを乗せて、出来上がりと思ったら・・・。
写真4; さらにチーズを乗せ、バーナーで焦がしはじめ・・・。
写真5; はい!できあがり! この店の『ポックンパプ』はなかなか手がこんでおりました。
写真6; ソウルでストレス開放して、エネルギー充填して、おなかに肉つけて、帰るのでした。
2月の「毎月ソウル」
2013年2月7日~2月14日 by OZ103 & OZ102
-完-
読み終わったらBS blog Ranking《旅行ランキング》をチェック!★
FC2 Blog Rankingランキング≪旅行部門≫をチェック!★
にほんブログ村≪海外一人旅ランキング≫をチェック!★
★人気ブログランキング≪海外旅行部門≫をチェック!★
|
|
|
|
コメント 0